IMG_2199■泉田 吉伊
Yoshii Izumida
福島県会津若松市出身
2月1日生まれ A型


16歳の頃からグランジ、パンク、USインディー、ハードコア、メタルなど
雑多な音楽を聴くようになり、独学でギターを始める。
その後上京しバンドでの活動、作曲を開始。
2004年、バンド『サカノボルト』に加入。
シングルとアルバムをリリース。
下北沢の枠に収まらないバンドとして都市伝説になる。
その後もバンド『UMBERBROWN』、『ウミネコサンライズ』などで活動。
2007年に『FOX LOCO PHANTOM』結成。
多数のアルバムをリリースする。
並行して2011年に『GOLIATH』を結成。現在に至る。


Discography


2004年 サカノボルト/Single『流れ者』
2005年 サカノボルト/Mini Album『関係ない』
2007年 FOX LOCO PHANTOM/Mini Album『百花繚乱』
2008年 FOX LOCO PHANTOM/Mini Album『CHAOTIC MONSTER』
2009年 FOX LOCO PHANTOM/Mini Album『PUBLIC EYE』
2009年 FOX LOCO PHANTOM/Album『ギムギムの森』
2010年 FOX LOCO PHANTOM/Mini Album『SHADOW』
2010年 FOX LOCO PHANTOM/Mini Album『GARDEN』
2011年 GOLIATH/Mini Album『RESIDENTS IN DESERT』
2012年 GOLIATH/Single『parallel』
2013年 FOX LOCO PHANTOM/Album『誰がために音は鳴る』
2013年 GOLIATH/Album『TAGOMAGO』
2014年 GOLIATH/Mini Album『MOUNTAIN ASH』
2015年 GOLIATH/Mini Album『STRANGE STORIES』